COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 23 de março de 2011

Pavê de goibada com mascarpone

Gentem, essa é chique mas é fácil que só.

Ingredientes
500g de mascarpone
500g de goibada cremosa
2 pacotes de biscoitinhos de canela
4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar

Creme de mascarpone (também serve para tiramissu)
Bater as gemas com açúcar até ficar cremoso, acrescentar o mascarpone e bater em velocidade baixa.

Fazer camadas na seguinte ordem: mascarpone, biscoito esfarelado, goibada, mascarpone, biscoito inteiro enfeitando as bordas. Gelar até servir.

Se perguntarem, é só dizer que deu um trabalhão e que a receita é da Carla Pernanbuco para não ficar com cara de plágio...

Nossa boa e velha goibada com queijo reeditada (incorporando o vocabulario do mundo fashion)!

Um comentário: