COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

segunda-feira, 28 de março de 2011

Pavê de côco e abacaxi

Meninas, a pavlova não foi desta vez! Mas fiz este pavê ( também receita da querida Ane), que faz o maior sucesso e não costuma sobrar!!!! É super fácil, rápido e fica mais gostoso se preparado na véspera.

Ingredientes
1 pacote e meio( pode ser um puco mais dependendo do tamanho do refratáio)de biscoito champagne ( açúcar fino)
400 gr de doce de leite ( claro que uso o tradicional mineiro!)
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de abacaxi em calda
côco ralado

Creme de doce de leite: misturar o doce com o creme de leite, vá experimentando, dependendo do paladar pode se usar menos creme de leite. Separar a calda do abacaxi e guardar para molhar os biscoitos ( só um pouco para não esfarelar). Picar o abacaxi em pedaços pequenos, deixo uns maiores para enfeitar. Como montar: Alterne as camadas de biscoito, creme de doce de leite e abacaxi, geralmente faço duas e por cima bastante côco ralado. É só colocar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário