COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 16 de março de 2011

Massa de sálvia com molho de pêra e gorgonzola

Hoje nós estamos comemorando o aniversário da Lari! E ela nos presenteou com um belo jantar!!!

Massa seca de sálvia pronta

Molho:
1 cebola picada
4 cabeças de alho picadas
150g queijo gorgonzola picado
suco de 2 pêras portuguesas batidas no liquidificador com água
tomilho e manjericão frescos
1 colher de chá de manteiga
1 taça de vinho branco

Dourar a cebola e o alho na manteiga, com um pouco de azeite. Depois coloque o manjericão e o tomilho.
Acrescente o suco de pêra, o vinho e o queijo gorgonzola. Mecha tudo até ferver e derreter o gorgonzola.
Depois acrescente parmesão ralado a gosto. Está pronto! É só servir sobre a massa.

Se preferir coloque uma das pêras picada em pedaços quando o molho estiver pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário