COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 16 de março de 2011

Abobrinha marinada

6 abobrinhas em fatias finas
2 cabeças de alho (são realmente 2 cabeças inteiras descascadas)
1 copo de azeite de oliva
1/2 copo de aceto balsâmico
1/2 copo de vinagre de vinho branco
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca
salsinha desidratada e sal a gosto

Frite as rodelas de abobrinha em óleo, e seque muito bem com papel toalha. Bata o alho em um processador e misture os demais ingredientes. Coloque as rodelas de abobrinha para marinar por pelo menos 6 horas. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Fica muito bom como entrada, como aperitivo, com torradinhas...

Um comentário: