COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Nosso tradicional molho barbecue

Esta receita já foi repetidas por todas nós muitas vezes! A Edileuza, amiga da Anne, ensinou a receita para a Anne, que ensinou para todas nós...
Combina com todas as carnes, com frango, nuggets e com batatas.
E o melhor, é super fácil, além de poder ser guardada na geladeira por alguns dias sem problemas (inclusive a Natalia disse que tem na dela, comeu com costelinha um dia desses, e a Anne está fazendo a receita em dobro para armazenar) :)

1 xícara de mostarda
1 xícara de molho inglês (1 vidro de molho inglês=1xícara)
1 xícara de polpa de tomate (pomodoro), soubemos hoje que funciona também com ketchup...
1 xícara de açúcar mascavo

Misture tudo numa panela em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e está pronto!
Na versão da Nat, ela faz com ketchup e também dá certo... mas ela insiste em dizer que passamos a receita errada para ela e que ela foi enganada durante todo este tempo!!!
Se não tiver polpa de tomate, use ketchup, mas o cheiro do molho não é o mesmo, fica diferente... ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário