COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Cheesecake da Nat

Massa:
1 pacote e 1/2 de bolacha de maisena triturada
1 lata de creme de leite
Misturar o creme de leite na bolacha aos poucos até formar uma massa uniforme, você usará um pouco menos de uma lata inteira de creme de leite.
Abra a massa numa forma de aro removível untada com manteiga, colocar no forno pré-aquecido baixo por 10 minutos.

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 copo de requeijão
300g de cream cheese
1 pacote de gelatina sem sabor
Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, deixar hidratar por 1 minuto e aquecer no microondas por 15 segundos, sem deixar ferver.
Depois, bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa. Levar a geladeira para gelar, se quiser que fique pronto mais rápido, colocar no freezer.

Calda:
400g de framboesa ou a fruta vermelha que preferir (colocamos uma mistura de framboesa e morangos)
1 xícara de açúcar
Colocar a fruta numa panela e cozinhar até soltar um caldo. Acrescentar o açúcar, deixe derreter, misturando até formar uma calda.
Despeje a calda sobre o recheio e bon appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário