COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

domingo, 26 de junho de 2011

Brigadeiro de limão siciliano

Depois do brigadeiro de ovomaltine da Gi mais uma variante desta delícia!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
pouco menos da metade de um colher de sopa de de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de chocolate branco ralado (escolha uma marca que seja menos gorduroso pois o chocolate branco tem bastante gordura) - de preferência nestlé
raspas de um limão siciliano

Levar ao fogo o leite condensado com a manteiga e o chocolate e misturar bem.
Quando der o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture as raspas do limão . Vá experimentando e deepndendo do seu gosto coloque mais ou menos raspas. Eu prefiro com bastante gostinho do limão!
Se for enrolar passe no chocolate branco ralado.

3 comentários:

  1. Humm meninas prendadas, esse brigadeiro deu água na boca !!! Adoro o blog da minha amiga Gi e suas queridas cozinheiras, está lá nos meus favoritos !!! Posso dar uma sugestão? As receitas são incríveis, se vcs postassem as fotos dessas delicias, os posts ficariam melhores ainda !!! O que acham? Beijos, Andréa.

    ResponderExcluir
  2. Que ótimo!!! adoramos brigadeiro :D

    ResponderExcluir
  3. Andréa sua idéia é ótima!! Já temos uma receita fotografada : a do hambúrger caseiro e do salmão assado em vídeo, mande notícias quando testar nossa receitas!Me passe seu blog! Bjs

    ResponderExcluir