COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Hoje é dia de comida caseira

Lembra daquela carne assada caseira que vocês comeram aqui em casa? Hoje tem de novo!
Aí vai a receita:
Um corte inteiro de carne boa para assar (pode ser lagarto ou maminha ou rosbife)
Temperar com alho, shoyu, molho inglês e salsinha. Como o molho shoyu já é bastante salgado não precisa acrescentar sal.
Levar ao forno para assar, junto com o tempero, que se mistura com o caldo da carne e fica um molho muito bom.
Depois é só fatiar em pedaços bem fininhos e servir!

Um comentário: