Para relembrar os tempos da faculdade, o famoso macarrão da Anne, que pode ser feito para uma, duas ou trinta pessoas...
Para 2 a 4 pessoas (dependendo da fome e do tamanho da criança...), para fazer para mais gente é só fazer as contas!
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate pomarola
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
2 latas de água (medida da lata de pomarola)
1/2 pacote de macarrão parafuso
sal e pimenta do reino moída
Alho (opcional)
Numa panela refogue a carne com sal e pimenta, acrescentando cebola e alho no final, acrescente a pomarola e água (2 a 3 latas), deixe ferver, acerte o tempero colocando mais sal e pimenta (tem que ficar um pouco salgado pois o macarrão será acrescentado neste molho).
Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
OBS: se o macarrão ainda estiver duro e o molho muito espesso ou seco, acrescente mais água.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. NÃO COZINHE O CREME DE LEITE. Agora está pronto!
Saudades desta receita! :)
Este é um "caderno de receitas" para ser dividido entre amigas. Um grupo de amigas reunidas com um objetivo comum: se divertir na cozinha! E também, mas não menos importante, comer, beber, conversar, dar risadas e dividir segredos (não apenas os culinários...)
COMO SURGIU ESTE BLOG?
COMO SURGIU ESTE BLOG?
Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário