A pedidos da Gi,
seguem as dicas do chef para omeletes:
http://www.jamieoliver.com/us/foundation/jamies-food-revolution/recipes/OMELETS
Para o meu eu usei 2 ovos, tomates italianos frescos sem sementes picados, chalotes em rodelas (não sei se meu paladar me traiu mas achei que chalotes e cebolas roxas tem o mesmo gosto), queijo de cabra (2 colheres de sopa do queijo esfarelado) e meio maço de manjericão fresco.
Depois do arroz queimado, achei que ficou o máximo!
Este é um "caderno de receitas" para ser dividido entre amigas. Um grupo de amigas reunidas com um objetivo comum: se divertir na cozinha! E também, mas não menos importante, comer, beber, conversar, dar risadas e dividir segredos (não apenas os culinários...)
COMO SURGIU ESTE BLOG?
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Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)
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