Brigadeiro de ovomaltine
Hoje eu resolvi inventar esta nova modalidade de brigadeiro, que é uma das minhas sobremesas preferidas! É só substituir o chocolate em pó por ovomaltine :)
Aí vai a receita:
1 lata de leite condensado
1/2 medida de lata de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de ovomaltine
Misture tudo em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Quando estiver fervendo, continue mexendo até obter a consistência de brigadeiro :)
Se for enrolar, passe no ovomaltine em vez de passar no chocolate granulado.
Este é um "caderno de receitas" para ser dividido entre amigas. Um grupo de amigas reunidas com um objetivo comum: se divertir na cozinha! E também, mas não menos importante, comer, beber, conversar, dar risadas e dividir segredos (não apenas os culinários...)
COMO SURGIU ESTE BLOG?
COMO SURGIU ESTE BLOG?
Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)
Parece delicioso!!! Vou fazer este weekend, bjs.
ResponderExcluir