COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pavê de sonho de valsa

Esta receita é da mãe da Anne, a D. Lourdes, de quem ela herdou seus dotes culinários.

Primeira camada (de baixo para cima):
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
Cozinhar tudo junto, até formar um creme liso e homogêneo.

Segunda camada:
15 bombons Sonho de valsa picados
Um punhado de uvas passas ao rum (não precisa despejar a garrafa inteira!)

Terceira camada:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
Misture o chocolate, o açúcar e o creme de leite, por último as claras em neve.

Decore com chocolate ralado, leve a geladeira antes de comer.

2 comentários:

  1. Olá meninas !!! Olá Gi !!! Quanta receita gostosa !!! Confesso que quase não vou para a cozinha mas fiquei com vontade de fazer algumas receitas !!! O blog está lindo, parabéns !!! Coloquei nos blogs favoritos e espero que chame a atenção para as pessoas virem conhecer e aprender ótimas receitas !!! Beijos, Andréa.

    ResponderExcluir
  2. Uhuuuu!!! Temos um blog parceiro!!!
    Obrigada Andréa, espero que nossas receitas te inspirem a umas aventuras na cozinha!

    ResponderExcluir