COMO SURGIU ESTE BLOG?



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Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

File mignon suino com batata e ervilha troncha


1 kg file mignon suino
1 kg batata
1 maço ervilha troncha
500g de mussarela esférica

Preparo
Cozinhar as batatas na água com sal
Cozinhar as ervilhas no vapor
Refogar as batatas e ervilhas depois de cozidas com mateiga, sal (variação possível: utilizar 1 colher das de chá de raiz forte). Reservar.
Temperar a carne com azeite, sal, pimenta do reino moida, folhas de louro, folhas de salvia e tomilho fresco.
Grelhar o file em chapa quente só para selar.
Em um refratario, distribuir as batatas com ervilhas, os pedaços grelhados de file mignon, os pedaços de mussarela e cobrir com azeite. Levar ao forno pré-aquecido à 200º por 15 min. Servir.
Dica: servir com honey mustard

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