Meninas! Semana com dois desfalques: meu e da Lari.
Esta semana, pelo menos, evolui de arroz queimado para omelete de queijo de cabra com tomates e majericão fresco. O segredo é a panela anti-aderente e a pimenta rosa.
Só estou triste porque me contaram que risotto em fogão elétrico nem pensar, buaaa...
Beijos e até a próxima quarta!
Este é um "caderno de receitas" para ser dividido entre amigas. Um grupo de amigas reunidas com um objetivo comum: se divertir na cozinha! E também, mas não menos importante, comer, beber, conversar, dar risadas e dividir segredos (não apenas os culinários...)
COMO SURGIU ESTE BLOG?
COMO SURGIU ESTE BLOG?
Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)
Quer ensinar para a gente este omelete?
ResponderExcluirFala mais, fala mais!
Bjs, saudades.
Ju!! Saudades amiga!!! Tenho uma noticia boa!! Esse pessoal está te enganando... ja fiz salguns risotos em fogao eletrico, e não tive problemas.... só tem que mexer sempre!!! bjocas!!!
ResponderExcluir