COMO SURGIU ESTE BLOG?



COMO SURGIU ESTE BLOG?

Duas amigas dividiam um apartamento e uma delas gostava de cozinhar. Um dia uma amiga de uma delas veio visitar, depois trouxe outra amiga, que trouxe outra amiga e assim foi... Quem não cozinhava aprendeu e tomou gosto pela coisa. Quem já cozinhava virou expert e tem falado até em virar chef! Tem aquelas que vem sempre e tem também as visitantes ocasionais... E esta foi nossa primeira receita, criada em conjunto, totalmente improvisada. Experimente que dá certo! É uma delícia!
E para finalizar, o resultado fica assim: um jantar toda semana entre amigas, que se revezam na cozinha e nas receitas (mas às vezes falam todas ao mesmo tempo) ;)




Encontre sua receita

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Chili mexicano

1kg carne moida de primeira
500 g feijão cozido
Pimentão cortado em cubinhos a gosto
Cebola e alho picadinhos
Tomates cortados em cubinhos (2)
Pimenta vermelha a gosto
4colheres de sopa de extrato de tomato ou pomarola
1 colher de sobremesa de cominho
Sal
Queijo chedar
Doritos


Modo de preparo

Na panela coloque o oleo, frite a carne até dourar, acrescente a cebola, o alho, pimenta e sal.
Junte o tomate e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijao cozido e escorrido e o extrato de tomate, deixe ferver. Adicione o pimentao e o cominho e deixe ferver mais um pouco.
Sirva com queijo chedar e doritos


Receita da minha mãe Bete.
Um abraço, Lari

3 comentários:

  1. Este jantar contou com a presença das amigas Matiko e Midori. Demos muitas risadas e a comida foi um sucesso.....rápido, fácil e muito saborosa....
    Receita de mãe nunca falha......
    Servimos em cumbucas e colocamos os doritos ao redor....ficou demais....
    Em breve fotos do prato..
    Abraços, Lari

    ResponderExcluir
  2. Juzinha......só faltou você.....
    Estamos com saudades!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Lari!
    Estou de volta. Nos vemos esta quarta!
    Beijos
    JU

    ResponderExcluir